淮北論壇

• 論壇管理:QQ+8385686(微信同號)
  • 廣告合作:15305615050(微信同號)
搜索

論大淮北環境保護的重要性

查看數: 3721 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2020-4-25 08:23

正文摘要:

呵呵,環保局也無能為力的塑料廠,政府也無能為力,任由污染繼續吧,可憐的村民,可憐的下朱樓小學,村部廣場已經沒人活動了,昔日的廣場舞,孩子遛彎的地方,也被污染占據,現在各種癌癥層出不窮,想想我們呼 ...

回復

嘟嘟嚕嘟嘟 發表于 2020-4-29 08:58:04
建議打投訴電話
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
隨便啦 發表于 2020-4-27 21:00:51
朱樓本莊的來報道了,我住莊西頭,離那個塑料廠特別近,每天晚上都有一股燒塑料的味道飄進我屋里,都不敢開窗戶睡覺,院子里,屋子里到處都是惡臭味,惡心,頭暈
情到深處人孤獨 發表于 2020-4-25 14:17:31
我這邊政府租的土地,現在在往我家這邊倒生活辣雞。安徽淮北鐘樓村梨園這邊,那些環境管理的,平時給個人呢,F在問也不問,都是關系
love_you_1988 發表于 2020-4-25 08:31:19
love_you_1988 發表于 2020-4-25 08:29
煩勞大家頂一下,不要讓帖子沉的太快

路過的朋友,請屏住呼吸
love_you_1988 發表于 2020-4-25 08:29:34
煩勞大家頂一下,不要讓帖子沉的太快
快速回復 返回頂部 返回列表
冒险岛怎样赚钱 贵州快3遗漏一定牛数据 宁夏11选5开奖结果查询 万千娱乐金蟾捕鱼 麻将来了怎么开房 十一运夺金出号预测号 北京赛车官方开户平台 王中王一肖二码中特 东北麻将技巧 十一选五前三组复式表 26选5开奖结果 最新