淮北論壇

標題: 論大淮北環境保護的重要性 [打印本頁]

作者: love_you_1988    時間: 2020-4-25 08:23
標題: 論大淮北環境保護的重要性
(, 下載次數: 24)
呵呵,環保局也無能為力的塑料廠,政府也無能為力,任由污染繼續吧,可憐的村民,可憐的下朱樓小學,村部廣場已經沒人活動了,昔日的廣場舞,孩子遛彎的地方,也被污染占據,現在各種癌癥層出不窮,想想我們呼吸的空氣就讓人害怕!曝光一下,分享給有共鳴的談友

作者: love_you_1988    時間: 2020-4-25 08:29
煩勞大家頂一下,不要讓帖子沉的太快

作者: love_you_1988    時間: 2020-4-25 08:31
love_you_1988 發表于 2020-4-25 08:29
煩勞大家頂一下,不要讓帖子沉的太快

路過的朋友,請屏住呼吸

作者: 情到深處人孤獨    時間: 2020-4-25 14:17
我這邊政府租的土地,現在在往我家這邊倒生活辣雞。安徽淮北鐘樓村梨園這邊,那些環境管理的,平時給個人呢,F在問也不問,都是關系

作者: 隨便啦    時間: 2020-4-27 21:00
朱樓本莊的來報道了,我住莊西頭,離那個塑料廠特別近,每天晚上都有一股燒塑料的味道飄進我屋里,都不敢開窗戶睡覺,院子里,屋子里到處都是惡臭味,惡心,頭暈
作者: 嘟嘟嚕嘟嘟    時間: 2020-4-29 08:58
建議打投訴電話

歡迎光臨 淮北論壇 (http://www.915489.live/) Powered by Discuz! X3.2
冒险岛怎样赚钱 股票行情图 快乐十分高手技巧 怎么破解微信手机微信捕鱼 辉夜真人版电影百度云 宁夏十一选五开奖预测 黑龙江36选7开奖中奖规则 今日福彩3d开机试机号开奖 pk10走势图分析 波克城市版官方下载最新版本 幸运农场快乐十分预测